《三个院子》曝拍摄花絮 大张伟被妈妈花式喂桔子_娱乐频道_凤凰

来源:未知 发布于 2017-11-25  浏览 次  

大张伟被妈妈喂桔子

这世界上有一种饿,叫你妈感到你饿!大张伟妈妈一瓣从胳肢窝下送到嘴边的橘子,曾经让无数网友发出共识。最近,在《三个院子》的拍摄花絮中,大张伟和老妈,就又再现了这一经典局面。

在拍摄现场,母子二人毫无累赘,十分轻松,大张伟甚至躺在老妈腿上剥起了橘子皮。为了再现昔日喂桔的经典画面,大张伟自动抬起本人的胳膊凑近老妈,张妈妈则一脸溺爱地瞅着长不大的儿子,温顺地从胳肢窝下把桔子送到大张伟嘴边……这温馨却搞笑的场景,让上一秒严正吃桔子的大张伟也绷不住笑了。

大张伟与妈妈合比心

喂完桔子,大张伟还跟老妈比起了爱心。没能紧跟潮流的张妈妈手势错误,导致一颗心硬是被决裂成了两半,逗得大张伟又开端吐槽:“你这是生比啊,比一个月饼是吗?;不外嘴上劲儿再大,但最后却只能乖乖配合老妈,大老师对妈妈是真的宠!

12月起,更多大张伟母子的逗趣日常,就在江苏卫视每周日晚播出的《三个院子》,敬请等待!

相关的主题文章: