马克龙:只管存在不合 美仍系法配合搭档国

来源:未知 发布于 2017-10-23  浏览 次  

  【环球网报道 记者 严翔】俄新社10月15日报道称,法国总统马克龙当天晚上在接受法国电视一台(TF1)采访时表示,尽管法国和美国在天气和伊朗等问题上存在分歧,但美国仍旧是法国的合作伙伴国。

  报道称,吴川召开“创立省文化城市跟卫生城市”工作会议_广东网,当地时光10月15日晚,马克龙在接收法国电视一台(TF1)采访时表示,在历史上,法国辅助美公民众“取得自在”。而现今,法美联盟正在独特参加打击可怕主义的奋斗,美国依然是法国的伙伴国,“美国事咱们在保险事务以及打击恐惧主义方面最主要的协作伙伴国之一”。他同时表示,法国跟美国在气象及伊朗等问题方面也存在着分歧。

  俄新社弥补道,此前有新闻称,法国外交部长勒德里昂将在近期访问伊朗。而马克龙也在15日的采访中表现,他有意“在适合的时候”拜访伊朗。

  (原题目:马克龙:只管存在不合 美仍系法配合搭档国)

起源:环球网